Видеосъемка свадьбы

Свадебное торжество случается один или два раза в жизни, поэтому к его проведению всегда готовятся тщательно, скрупулезно, учитывая мельчайшие детали. Такой праздник не сравнится ни с днем рождения, ни с другим событием. Свадьба — рождение семьи и начало ее жизни.

Видеосъемка свадебного торжества дает возможность сохранить все важные события этого дня на долгие годы. Но если воспользоваться услугой многокамерной видеосъемки, то в результате получится невероятно красивый, насыщенный эмоциями и красками свадебный фильм. Относительно стоимости, понятно: видеосъемка свадьбы двумя и более камерами стоит на порядок выше, чем съемка одной камерой, но конечный результат окажется гораздо лучше. Один свадебный видеооператор никак не сможет быть в нескольких местах одновременно и снять столько материала, сколько смогут снять два и более оператора.

На торжестве с большим количеством гостей многокамерная видеосъемка свадьбы не просто желательна, а обязательна. Конечно, основная задача оператора — запечатлеть эмоции молодоженов и их родных. Но также очень важно запечатлеть эмоции всех приглашенных на торжество. Сделать это одной камерой невозможно.

Преимущества многокамерной видеосъемки:

1. Фиксация практически всех событий на празднике.

В течение всего дня происходит много разнообразных событий, начиная с подготовки невесты и обряда выкупа и заканчивая неожиданными моментами, которые невозможно предугадать. Один свадебный видеооператор физически не сможет зафиксировать все события, которые зачастую происходят в разных местах.

2. Возможность вести непрерывную съемку.

Хронология события свадебного дня будет сохранена от самого начала и до самого конца. Один видеооператор не сможет справиться с этой задачей. Ему нужно менять аккумулятор в камере, посещать санузел и просто несколько минут уделить отдыху. В командной работе один оператор всегда готов заменить другого и, благодаря этому, видеосъемка свадьбы будет происходить непрерывно.

3. Насыщенность и эмоциональность.

Зачастую команда видеооператоров работает по следующей схеме — один мастер снимает репортаж, другой же в это время фиксирует эмоции родителей и всех приглашенных. Таким образом, свадебный фильм получится насыщенным, эмоциональным. Снимая события одной камерой, такого результата добиться не получится, так как основная задача видеооператора — зафиксировать наибольшее количество событий.

4. Огромный выбор кадров для монтирования.

Чем больше камер снимают свадебное торжество, тем больше материала получится в итоге. Выбирать для фильма можно будет только самые качественные и необычные моменты.

5. Почти полноценный художественный фильм.

Работая в команде, каждый свадебный видеооператор может проявить себя как режиссер, воплотить в жизнь интересные идеи и фантазии. В результате получится очень качественный свадебный фильм, ничуть не уступающий художественной картине.

Для того чтобы результат был отменным, перед началом работы необходимо убедиться в том, что выбранные видеооператоры имеют опыт совместной работы. Они должны уметь работать слаженной командой, чтобы при монтаже свадебного фильма все выглядело единым целым.

Единственный минус подобной видеосъемки — высокая стоимость этой услуги. Один хороший видеооператор вполне может создать качественный красивый свадебный фильм. Но такой фильм не сможет передать все эмоции и не будет столь насыщенным событиями, как при многокамерной видеосъемке.

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*