Новогодние игрушки на елке

Два в одном – именно так рождаются самые веселые праздники, этим правилом также пользуются некоторые влюбленные пары, которые решают совместить день бракосочетания с самой счастливой ночью в году. Допустимо ли это и как лучше организовать свадьбу на Новый год?

Место встречи Нового года и любви

Понятно, что 31 декабря в ресторанах городов не протолкнуться, как следствие, планируя совместить свадьбу и Новый год, о месте встречи следует позаботиться за несколько месяцев до знаменательной даты. В зависимости от количества планируемых участников следует заказывать столик в ресторане либо отдельный банкетный зал.

При заказе столика в общем зале любое свадебное торжество померкнет в сравнении с тем, как отдельные личности умеют справлять Новый год. Вариант аренды отдельного зала – более подходящий, это признают все специалисты: нет посторонних, желающих поздравить молодых и поднять бокал в их честь, никто не лезет с советами и не пытается украсть невесту.

Идеальным местом встречи может стать зал или коттедж за городом, где присутствуют только свои гости. Праздник может продолжиться и на следующий день, зимняя природа становится самой лучшей декорацией для торжества.

Сказочный наряд невесты

Выбор цвета платья для свадьбы на Новый год зависит от желания невесты, в большинстве случаев это традиционный белый, бежевый или кремовый. Интересно смотрится синее свадебное платье, только оно потребует аксессуаров такого же тона в костюме жениха, возможно, даже дизайна всего мероприятия в данной цветовой палитре.

Если у молодых есть чувство юмора, то они могут добавить новогоднего красного цвета в свои наряды, а для фотосессии использовать красные шапки с меховой опушкой от Санты или большие варежки – как у Деда Мороза. Украшения для невесты лучше подбирать из серебра или белого металла – с большими прозрачными камнями, напоминающими льдинки. Россыпи стразов Сваровски на платье, перчатках и болеро – еще один оригинальный способ напомнить о зиме.

Модные в последнее время синие мужские костюмы тоже хороши для зимней свадьбы. Еще одна новинка последних лет – платья одного цвета или фасона для подружек невесты (голубой или синий – лучше всего). Самых маленьких гостей смело можно одевать снежинками – это красиво, нарядно и соответствует празднику.

Новогодний декор

Банкетный зал тоже нужно украсить: традиционные для Нового года цвета – золотой, серебряный, белый, зеленый и красный – хорошо подходят и для свадебного торжества. Важно только не перестараться, используя все оттенки радуги в оформлении.

Лучше всего сделать выбор в пользу одного цвета, например серебряного, или сочетания, особенно хороши пары зеленый и красный, белый и красный, синий и серебряный. Добавит яркости иллюминация, в том числе светодиодные ленты и гирлянды, так называемый «серебряный дождь» – они могут стать и украшением зала и частью внешнего оформления дома и двора.

Зимние сюрпризы

Совмещая свадьбу и Новый год, тему зимы можно продолжить и в других мелочах, например, в оформлении автомобилей использовать ветки сосны и яркую мишуру. Те же новогодние аксессуары могут присутствовать в декоре приглашений на свадьбу или бутоньерок для гостей.
В последнее время стало традицией дарить сладости – так называемые бонбоньерки – участникам свадебного вечера, чаще всего это шоколад, отличный вариант – шоколадное лакомство в форме снежинки или снеговика.

Праздновать свадьбу на Новый год или все-таки разделить эти два важных мероприятия – каждая влюбленная пара, собирающаяся под венец, ответит на этот вопрос самостоятельно. Всем остальным остается только ждать приглашения, а повод в любом случае замечательный!

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*