Аэросъёмка с помощью квадрокоптера

Аэросъёмка в Ижевске с помощью квадрокоптера – отличный выбор для тех, кто хочет обеспечить качественное и необычное освещение своего события или объекта недвижимости.

Аэросъёмка – это съёмка при помощи летательных аппаратов, оборудованных профессиональными видеокамерами. Сегодня для проведения аэросъёмки всё чаще используются квадрокоптеры (дроны). Что такое квадрокоптеры? Это небольшие четырёхвинтовые летательные аппараты-беспилотники. Они управляются с помощью радиопульта с земли. Дроны поднимаются в воздух, подобно вертолёту, с помощью подъёмной силы винтов. Интересно, что винты здесь вращаются не в одном, а в противоположных направлениях.

Следует отметить, что стоимость аэросъёмки квадрокоптером значительно ниже, чем стоимость съёмок, допустим, с ипользованием кинокрана и вертолёта. По факту это самый дешёвый способ снять что-либо с высоты, и это хорошая новость для потенциальных заказчиков.
Ещё один приятный нюанс состоит в том, что никаких специальных разрешений на полёты квадрокоптеров пока не требуется. Только над секретными и режимными объектами летать не стоит, так как это чревато неприятностями.

Механизм работы оператора в данном случае крайне прост – к квадрокоптеру прикрепляется к камера, затем с помощью пульта аппарат поднимают на нужную высоту и заставляют совершать необходимые движения в воздухе. К современным квадрокоптерам прикрепить видеокамеру можно без опасений, что она упадёт вниз во время полёта. Квадрокоптер для видеосъёмки обладает уникальной конструкцией, имеет сравнительно малые габариты и вес, всё это обеспечивает данным аппаратам великолепную маневренность.

Дроны прекрасно подходят для съёмок ещё и потому, что они способны неподвижно на длительное время зависать на одном месте, над выбранным объектом. Это позволяет сделать очень хорошие кадры без дрожаний и помех.

На данный момент квадрокоптеры начали активно использовать для съёмки свадеб и других праздничных мероприятий. Наличие такой техники позволяет, во-первых, приятно удивить гостей, а во-вторых, получить очень интересное видео, например, выход из ЗАГСА, запуска голубей в небо, поездки кортежа новобрачных, их первого танца. Особенно актуально использовать квадрокоптер на свадьбу в том случае, если это торжество проходит на природе, на значительной по размерам территории. Маленький летательный аппарат прекрасно передаст масштаб мероприятия любому зрителю, который потом посмотрит это видео.

Впрочем, не только на праздничных, но и, например, на спортивных и коммерческих мероприятиях высокого уровня, аппараты-беспилотники с камерами будут весьма уместны.

Кроме того, дрон с камерой – это интересный инструмент для рекламирования объектов недвижимости. Риэлтерским агентствам обязательно стоит рассмотреть возможность использования квадрокоптеров для съёмок новостроек. Плюс ко всему квадрокоптер целесообразно применять для съёмки туристических мест, торгово-развлекательных центров, бизнес-центров и т. д. В Ижевске найдётся не мало подобных объектов.

Благодаря квадрокоптерам, оператору становятся доступны самые необычные и интересные ракурсы. Можно сделать, например, круговую или горизонтальную панораму, панораму 360 градусов вокруг объектов, совершить вертикальное опускание или подъём и т. д.

Важным плюсом является и то, что видео с камеры на квадрокоптере заказчик может получить в самые кратчайшие сроки — сразу после монтажа и обработки. Кстати, при монтаже некоторые кадры видео можно превратить в фотографии, и тоже предоставить их заказчику.

Видеосъёмка квадрокоптером в Ижевске – это действительно интересная и новая услуга, которая при своей невысокой стоимости позволит создать великолепные кадры, которые представят любой городской объект или мероприятие с самой выгодной точки зрения.

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*