Свадебный автомобиль

Аренда свадебных автомобилей в Ижевске – это лёгкий и сравнительно недорогой способ решить проблему транспорта на время столь значимого и романтичного праздника.

Вообще автомобиль на свадьбе – это не просто средство передвижения для молодожёнов, он подчёркивает статус и престиж торжества. Ведь его увидят не только гости, но и случайные прохожие, когда он поедет по улицам столицы Удмуртии. В том числе и поэтому вместе с арендой часто предлагается, такая услуга, как оформление свадебных авто. Этим занимаются профессиональные декораторы и флористы, и поэтому можно не волноваться за конечный результат – «своими руками» так красиво оформить машины вряд ли получится.

Аренда свадебного авто – этот вопрос, который лучше решать заранее, за несколько месяцев. Если этим заниматься в последний момент, может случиться так, что самые лучшие (или самые дешёвые) машины будут уже заняты кем-то другим.
Потенциальным заказчикам следует помнить, что в будний день аренда может обойтись дешевле чем в выходные или праздники. Кроме того, практика показывает, что зимой аренда свадебных автомобилей при прочих равных условиях стоит меньше, чем в тёплое время года.

Автомобиль для свадьбы обычно нужен всего на несколько часов. Сначала на нём приезжают к ЗАГСу. После процедуры регистрации молодожёны совершают на нём поездку по городу, по местам, где снимаются свадебные фотографии. Кстати, красивый автомобиль вполне может занять достойное место в кадре, вместе с новобрачными. Далее автомобиль довозит новоиспечённых супругов и гостей до места свадебного банкета, и здесь его уже можно отправить обратно в прокат свадебных машин.

На сегодняшний день самым популярным автомобилем для свадьбы является лимузин. И это объяснимо. В некоторые лимузины может вместиться до 30 человек, то есть самые близкие родственники и гости могут здесь комфортно себя чувствовать вместе с молодожёнами. К тому же в лимузинах, как правило, присутствует кондиционер, подсветка, музыка и т. д.

Разумеется, лимузины бывают разных марок и цветов, и для многих заказчиков это имеет принципиальное значение. Наиболее востребованные цвета на данный момент – чёрный и белый, впрочем, любители экзотики вполне могут арендовать авто на свадьбу серебристого или, допустим, розового цвета. Что касается марок, то в России (и в Ижевске в частности) самыми распространёнными являются лимузины Lincoln Town Car, Hummer H2 и Chrysler 300C.

Цена за аренду лимузина в Ижевске на сегодняшний день составляет от 2000 рублей в час. Существуют и более скромные варианты автомобилей напрокат. Простую легковую иномарку можно арендовать в Ижевске по цене от 600 рублей в час. Внедорожники и кабриолеты стоят чуть дороже – от 1000 рублей в час.

Ещё одно актуальное решение для свадеб в столице Удмуртии – это ретромобили. Однако при таком выборе сказать даже приблизительно, сколько будет стоить аренда машин на свадьбу, не представляется возможным. Каждый ретромобиль индивидуален, среди них есть модели, которые оцениваются в баснословные суммы.

Очень часто на свадебные мероприятия заказывают не просто автомобиль, но ещё и водителя. Это значит, что не надо будет просить кого-то из гостей или родственников, чтобы он, отказав себе в возможности насладиться праздником на все сто, выполнил эту важную функцию.
Если экономия не является приоритетом для организаторов торжества, можно взять напрокат целый кортеж. Он может, например, состоять из нескольких машин одной марки и одного цвета. Свадебный кортеж из машин представительского класса наверняка станет одной из самых ярких деталей праздника.

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*