Дети

Встречать новорожденного на пороге роддома – это своеобразное приветствие начала новой жизни в этом мире. Все родственники, близкие, а, зачастую, папочки стараются, как можно лучше организовать эту встречу так, чтобы навсегда осталось в памяти. А что как не видеосъемка выписки из роддома поможет запечатлеть этот первый яркий период в жизни вашего малыша. К тому же, новоиспеченная мамочка тоже хочет почувствовать радость праздника. Ведь, именно мамы переживают больше всего, пережив столько эмоций, волнений и тревог. К тому же, эти волнения усиливаются с каждый днем новорожденного, ведь на руках – настоящее долгожданное чудо, которому хочется уже с первых дней «дать» все самое лучшее».

Многие абсолютно не заморачиваются в выборе видеооператора, считая, что можно просто взять небольшую камеру, а снять может и тот, кто умеет нажимать кнопку «rec». Но те, кто согласен с этой точкой зрения, глубоко ошибаются. Если же вы хотите качественную видеосъемку, то нужно, конечно же, приглашать профессионала, который специализируется на репортажной съемке. Ведь, выписка из роддома – это, своего рода, информационное событие, а его освещение требует определенного опыта и знаний.

Перед самой съемкой следует оговорить все до мелочей с видеооператором. Съемка может быть в абсолютно разных местах роддома: в самой палате мамочки, по коридорам, в той комнате, где новорожденного будут одевать, пеленать.

Конечно, следует молодому папе еще и позаботиться о внешнем виде молодой мамочки, ведь она пережила огромнейший стресс, поэтому в выборе нарядного платья, макияжа и прочих деталей должен помочь папочка. Ведь в центре внимания ребенок, мама и папа.

Следует подробно проработать вариации сюжетной линии. Для этого, нужно написать сценарий, конечно, с учетом пожеланий и индивидуальных особенностей семьи. Только так, со сценарием, видеооператор сможет заснять важные и трогательные моменты. Также можно в фильм добавить небольшие интервью как самих новообеспеченных родителей, так и близких.

К самому фильму можно добавить кадры из домашней обстановки. Причем снять можно как до приезда малыша и мамы, так и после. Следует сакцентировать внимание на некоторые детали в детской. Также можно снять подготовку молодого папы.

Обычно, многие молодые родители относятся очень тщательно к появлению своего долгожданного малыша, поэтому съемку делают в том стиле, в котором была их свадьба, как логичное продолжение.

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*