Выездная регистрация свадьбы

Каждая девочка в детстве мечтала стать невестой, она представляла себя в красивом белом платье, длинной фате и хрустальных туфельках, как в мультике о золушке. Но детские мечты заканчиваются, и наступает реальность, когда молодая девушка от своего возлюбленного слышит предложение руки и сердца. Двое счастливых, влюбленных молодых человека идут подавать заявление в ЗАГС.

Итак, заветные слова произнесены, согласие дано, заявление подано, а что же дальше? Как разобраться с огромным количеством “проблем”? Конечно, проблемы эти очень приятные. Они включают в себя выбор платья, причем не просто платья, а самого красивого, чтобы такого не было ни у одной невесты, и все подружки оценили бы и позавидовали. Вслед за покупкой платья наступает выбор костюма жениху, но, к счастью, с этим вопросом проблем практически не бывает. Жених намного проще смотрит на покупку костюма и старается купить такой, чтобы можно было его одеть и после свадьбы. Немаловажный момент – выбор обручальных колец, какие же они будут? С бриллиантом? С фианитом? Или просто с гравировкой? Сколько гостей будет? Какая будет музыка? Ну и много вопросов и разногласий возникнет за время подготовки к вашему торжественному событию.

К свадьбе нужно относиться очень серьезно, здесь важно учесть все свои пожелания и возможности. Прежде всего, возьмите блокнот и начните туда записывать все то, что планируете воплотить в жизнь. Как только список станет оптимальным, можете приступать к его воплощению.

Одним из первых пунктов в подготовке станет список гостей. Хорошенько обдумайте количество гостей, но не упустите из виду то, что многие могут прийти со своими вторыми половинками. Главное, чтобы всем хватило места.

Следующий шаг будет подготовка приглашений. В нем вы должны указать время, дату и место проведения вашей церемонии бракосочетания.

Приступаем к выбору свидетеля со свидетельницей. В большинстве случаев свидетелями на свадьбе становятся близкие друзья молодых, но иногда эти люди друг с другом не знакомы, тогда следует их заранее познакомить, чтобы они имели хоть малейшее представление друг о друге и не так сковано вели себя на вашем торжестве.

Теперь будем выбирать место проведения праздника. Не выбирайте первое кафе, ресторан, которые увидите, потому что можно потом найти лучше и комфортнее, да и по финансам намного дешевле. Обратите внимание и представьте себя в день свадьбы в этом кафе или ресторане, если вам комфортно, тогда это место для вас. Также возьмите блокнот и запишите несколько мест, чтобы потом смогли выбрать наиболее подходящее для вас.

Сейчас будет самый приятный процесс в подготовке к свадьбе – это выбор заветного белого платья и красивого обручального колечка на вашем безымянном пальчике. К выбору платья отнеситесь так же, как и с местом проведения. Откройте интернет, посмотрите свадебные салоны, обзвоните, предварительно договорившись о примерке платья и по необходимости его небольшого изменения. Так как ассортимент выбора платьев огромный, обратите внимание на то, чтобы платье подошло вам, начиная от материала, заканчивая его общим видом. Конечно, не забудьте о дополнительных аксессуарах к вашему прекрасному платью, таких как туфли, фата, бутоньерки, перчатки, сумочка, украшения и т.д.

Сейчас немаловажным элементом свадеб является первый танец молодых. Многие пары заранее ходят на специальные репетиции, на которых они выбирают свой первый танец, это может быть вальс, а может быть и рок-н-ролл, все зависит от желания пары.

Также привлеките свое внимание к тому, на чем вы отправитесь в ЗАГС. Повезет ли вас белая карета с упряжкой или черный лимузин. Здесь все зависит от вашего выбора и, конечно же, финансовых возможностей.

А какая же свадьба без музыки и тамады? Конечно же, скучная. Поэтому обратите внимание на список музыки, который вам предлагает тамада, конкурсы, ведь иногда тамада может предложить конкурс, в котором кто-то из гостей будет чувствовать себя неловко, а зачем же вам такое?

Ну вот, многие моменты мы уже обговорили и выбрали подходящее, теперь нужно определиться с выбором меню. Выбор закусок, выпивки и различных блюд играют большую роль. Может быть, фонтан из шоколада – ваша заветная мечта или огромный торт размером в три яруса.
Подготовка к свадьбе по такому плану должна пройти безупречно.

Настал ваш заветный день, вы и ваш молодой человек, наконец- то соединили себя брачными узами, все подружки в восторге от вашего прекрасного наряда, гости довольны праздником, все гуляют и веселятся.

Хочу сказать одно, неважно насколько дорогое у вас будет платье, кольцо и приедете ли вы в ЗАГС на лимузине, важно то, чтобы вы искренне любили друг друга, а как говориться – “C милым рай и в шалаше”. Я вам от всей души желаю счастья и любви в семейной жизни. Совет вам да любовь!

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*